Have any questions?
+44 1234 567 890

VEGAN-VEGETARISCH
EIN WAHRER AUGEN- UND GAUMENSCHMAUS
Hier bieten wir ihnen ein vegan-vegetarisches Buffet für Feinschmecker an
Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!
Wählen Sie aus unseren Kreationen oder stellen Sie sich selbst Ihr ganz persönliches Buffet zusammen.
Alle Buffets bereiten wir für Sie ab 20 Personen zu. Der Preis ist pro Person zu verstehen.
Suppenauswahl
- Möhren - Ingwer - Suppe
- indische Dahl Suppe
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Gazpacho, klassisch oder grün
- Tomatensuppe mit Mozzarellakügelchen
- Bunte Waldpilzsuppe mit Kräutercroutons
- Spargelcremesuppe
- Brokkolicremesuppe
Vorspeisen
- Hummus (Kichererbsencreme mit Knoblauch und Tahin)
- Tabbouleh (Bulgursalat mit viel Blattpetersilie)
- Auberginen, süß - pikant oder als Mus
- Pakoras (verschiedene Sorten Gemüse) mit Minzsauce
- Tortillachips mit Guacamole und Mangosalsa
- Carpaccio vom Rettich mit einer Senf-Orangen-Sauce
- marinierte Auberginen
- marinierte Möhren
- marinierte Zucchini
- marinierte Paprika und Champignons
Salate
- Rote Beete Salat mit Birnen und einem Gorgonzoladressing;
- Strauchtomaten - Brot - Salat mit Kräutervinaigrette;
- bunter Paprikasalat mit feiner Vinaigrette
- Scharfer Gemüse - Reis - Salat; Tomatensalat mit Feigen
- Tomatensalat mit Feigen
- frisches Salatbuffet mit hausgemachten Dressings
- bunte Blattsalatvariation mit einem Balsamico - Honig - Dressing
Hauptgerichte
- Gemüsecurry mit frischem Gemüse in einer Kokosmilch
- Fettucine mit Spinat und Kräuterseitlingen
- Kartoffelcurry mit roten Linsen in einer roten Currysauce
- Kartoffelcurry mit Cashewkernen in einer gelben Currysauce
- Feuriges Pastagericht mit Kapern und Oliven
- Vegetarisches Moussaka
- Orientalisch gefüllte Auberginen
- Asiatische Gemüse Tofu Pfanne
- Blätterteigtaschen mit Wildpilzfüllung
- Spaghetti Aglio e Olivo
- Dinkelspaghetti mit Sesamtofu
- Spaghetti al arrabiata
- Sojaterriaki in pikanter Sauce und frischem Gemüse
- Penne mit Spargel und Pesto
- Kichererbsenschnitzel auf Salat mit Pfefferrahmsauce
- Hot Chili Burger
- Geschnetzeltes von der Bio-Sojabohne mit Blattspinat in einer Tomatensauce
Beilagen
- Kanarische Kartoffeln mit einer Aioli, Mojo Verde und Mojo Rojo
- Mit Meersalz im Ofen gebackene Rosmarinkartoffeln
- Püree von der Süßkartoffel
- Pikantes Peperonata
- Ratatouille Gemüse
- Algerischer Olivenreis
- Cous Cous
- Hausgemachtes Kartoffelgratin
- Geröstete Kürbisspalten
- Süßkartoffelpüree mit karamellisiertem Ananas
- Sardinisches Landbrot
- Arabisches Fladenbrot
Dessert´s
- Ananas - Melonensalat mit frischer Minze
- Frischer Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Karamellisiertes Obst vom Blech mit Dipp
- Weißes Mousse au chocolaté mit Erdbeersauce
- Aprikosencrumble
- Verkehrter Birnenkuchen
- Milchreis mit Zimt & Zucker
Wichtige Information für Sie!
Sobald zusätzliche Leistungen erbracht werden, wie Geschirr, Besteck, Servietten, Service o. ä., müssen wir lt. des Finanzministeriums über die Versorgung durch Partybetriebe auch auf die Speisen 19 % MwSt. erheben – d. h. Nettopreis zzgl. 19 % MwSt. (Gesetz vom Verzehr an Ort und Stelle).
INFORMATIONEN
Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.
Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.
Hinweise:
Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen.
Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.
ENTHÄLT | - | ALLGEMEINE INFORMATIONEN | |
---|---|---|---|
a) | Glutenhaltige Getreideprodukte | - | Dazu gehören: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme und daraus hergestellte Erzeugnisse, also Stärke, Brot, Nudeln, Panaden, Wurstwaren, Desserts etc.. Ausgenommen sind Glukosesirup auf Weizen- und Gerstebasis. Beispiele: mehlgebundene Saucen, Brot, Kuchen, Nudeln, Pizza, Margarine, Brot, Brötchen, Gebäck, Suppen, Paniermehl, Panade, Wurstwaren, … |
b) | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | - | Dazu gehören: Eier aller Geflügel- und Vogelarten. Flüssigei, Lecithin oder (Ov) Albumin. Beispiele: Mayonnaise, Pfannkuchen, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Frikadellen, Hackbraten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Feinkostsalate, Soßen, Dressings, Desserts, … |
c) | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | - | Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Kaffeeweißer, eiweißangereicherte Erfrischungs-getränke, Fertiggerichte aller Art, … |
d) | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Beispiele: Margarine, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Schokoladencreme, vegetarische Broaufstriche, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satesaucen, Pommes frites, Eis, aromatisierter Kaffee, … |
e) | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Dazu gehören: Alle Fischarten und Kaviar. Beispiele: Kräcker, Soßen, (z.B. Worcestersauce), Fonds, Würzpasten, Suppen, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, … |
f) | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
- | Dazu gehören: Kuhmilch, Milchzucker, Joghurt, Käse. Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch- u. Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Auf-läufe, Gratin, Kartoffelpüree, Kroketten, Pommes frites, Suppen, Soßen, … |
g) | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse | - | Dazu gehören: Alle Erzeugnisse aus Erdnüssen wie Erdnussöl und –Butter; . Beispiele: Kuchen, Desserts, vorfrittierten Produkten wie Pommes Frites oder Rösti, Aufstrichen, Füllungen etc., Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Brot,Kuchen, Feinkostsalate (Waldorf), Käse, Nuss-Nougat-Creme, vegetarische Aufstriche, … |
h) | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Dazu gehören: Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamaris, alle Muscheln, Austern, Riesengarnelen, … |
i) | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Dazu gehören: Krebs, Shrimps, Garnelen, Riesengarnelen, Langusten, Hummer, Scampi, … Beispiele: (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen, Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, … |
j) | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Beispiele: Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaise, Sashimi, Surimi Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, … |
k) | Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Beispiele: Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleisch-erzeugnisse, Fleischersatz u. vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eiersatz, Kaffeeersatz, Flüssigwürze, Tofu … |
l) | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
- | Beispiele: Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß/salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falaffel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts, … |
m) | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | - | Dazu gehören: Betroffen sind hier sowohl Senfkörner als auch Pulver und alle daraus gewonnenen Erzeugnisse wie Dressings, Marinaden, Currys, Wurstwaren, Aufstriche, Gewürzmischungen, Fleischerzeugnisse, Feinkost-salate, Ketchup, eingelegtes Gemüse, Suppen, … |
n) | Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentra-tionen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l) | - | Dazu gehören: Mit Schwefel behandelt: Trockenobst, getrocknete Gemüse-sorten, Pilze, Tomatenpüree, Kartoffelprodukte, Wein, Bier, … Beispiele: Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, E224, 150D, Fleischerzeugnisse und - Zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, … |
Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.
Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.
Hinweise:
Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen.
Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Geschmacksverstärker |
5 | Geschwefelt (mit Schwefeldioxid) |
6 | Geschwärzt (mit Schwärzungsmitteln) |
7 | Phosphat |
8 | Milcheiweiß |
9 | koffeinhaltig |
10 | chininhaltig |
11 | Süßungsmitteln |
12 | enthält eine Phenylalaninquelle |
13 | gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden) |
14 | Taurin |
15 | Nitritpökelsalz |
PREISNFORMATIONEN FÜR PARTYBETRIEBE
Aus gegebenem Anlass informieren wir Sie über das Gesetz des Finanzministeriums über die Versorgung durch Partybetriebe, mit Wirkung vom 1. Januar 2000.
Das reine Bestellen von Speisen wird weiterhin mit 7 % MwSt. berechnet. (Unsere angegebenen Preise beinhalten 7% MwSt.)
Wichtige Information für Sie!
Sobald zusätzliche Leistungen erbracht werden, wie Geschirr, Besteck, Servietten, Service o. ä., müssen wir auch auf die Speisen 19 % MwSt. erheben – d. h. Nettopreis zzgl. 19 % MwSt. (Gesetz vom Verzehr an Ort und Stelle)
Beispiel A:
Wir liefern Speisen jeglicher Art und Umfang = alles 7 % MwSt.
Beispiel B:
Wir liefern Ihnen wie in Beispiel A beschrieben, jedoch zusätzlich Geschirr, Besteck (unter gleichem Namen und Anschrift), müssen wir Ihnen auch die Speisen mit 19 % MwSt. berechnen – daher zusätzlich 12 % Mehrkosten (bei gleichem Nettobetrag).
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
KLEINER HINWEIS
Wir sind bemüht auf unserer Webseite alle Angebote so aktuell wie möglich zu halten, aber nicht immer finden wir die Zeit z.B. Preisänderungen sofort zu aktualisieren. Sollten sich Änderungen ergeben, so werden wir sie umgehend darüber informieren bei einer Bestellung.
Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.