Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Beran Catering Schafflund - Leihinventar

LEIHINVENTAR

Damit Ihr Fest ein voller Erfolg wird, verfügen wir u. a. über ein umfangreiches, repräsentatives und qualitativ hochwertiges Inventar, das den Kunden auf Wunsch zu folgenden Bedingungen überlassen wird.

Tafelwäsche inkl. Reinigung

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FARBE MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Serviette weiß 40 cm x 40 cm Stück * 0,90 € 1,07 €
Tischdecke weiß 1,30 m x 1,70 m Stück * 2,90 € 3,45 €
Tischdecke weiß 1,30 m x 2,20 m Stück * 3,50 € 4,17 €
Tischdecke weiß 1,30 m x 2,50 m Stück * 3,90 € 4,64 €
Tischdecke weiß 1,30 m x 4,00 m Stück * 7,50 € 8,93 €
Tischdecke weiß rund 2,30 m Stück * 7,50 € 8,93 €
Pannesamt weiß   à lfd. Meter * 4,00 € 4,76 €

Tafelsilber

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FARBE MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Platzteller silber ø 30 cm Stück * 5,00 € 5,95 €
Platzteller glas ø 30 cm Stück * 5,00 € 5,95 €
Brotkorb silber --- Stück * 2,80 € 3,33 €
Besteckteile silber --- Stück * 2,50 € 3,33 €

Hinweis

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert.
Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

Tafelgeschirr

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FARBE MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Menueteller silber ø 28 cm Stück * 0,50 € 0,59 €
Canapee- o. Kuchenteller glas ø 20 cm Stück * 0,40 € 0,48 €
Suppenteller silber ø 23 cm Stück * 0,50 € 0,59 €
Suppentasse mit Untertasse silber --- Set * 0,80 € 0,95 €
Kaffee-Set (Tasse, Untertasse, Teelöffel) silber --- Set * 1,00 € 1,19 €

Alternativ halten wir Palmblattteller oder Geschirr aus Zuckerrohr bereit. Diese sind kompostierbar und daher vom Handling einfach.

Hinweis

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert.
Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

Tafelbesteck

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FARBE MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Menuemesser --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €
Menuegabel --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €
Menuelöffel --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €
Dessertlöffel --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €
Dessert- oder Kuchengabel --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €
Kaffeelöffel --- --- Stück * 0,25 € 0,30 €

Hinweis

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert.
Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

Tafelzubehör

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FARBE MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Suppenkelle, klein --- --- Stück * 1,00 € 1,19 €
Suppenkelle, groß --- --- Stück * 2,00 € 2,38 €
Gemüselöffel --- --- Stück * 0,60 € 0,71 €
Aschenbecher Glas --- Stück * 0,60 € 0,71 €

Hinweis

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert.
Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

Gläser

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL FORM MAßE ANZAHL NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Sektglas --- --- Stück * 0,30 € 0,36 €
Ballonweinglas --- --- Stück * 0,40 € 0,48 €
Rotweinglas normal --- Stück * 0,40 € 0,48 €
Rotweinglas bauchig --- Stück * 0,40 € 0,48 €
Longdrinkglas --- --- Stück * 0,30 € 0,36 €
Cognac-Schwenker --- --- Stück * 0,60 € 0,71 €
Stamper --- --- Stück * 0,20 € 0,71 €
Whiskey-Tumbler --- --- Stück * 0,30 € 0,36 €
Saftkaraffen ,Glas Glas --- Stück * 2,00 € 2,38 €

Hinweis

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert.
Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

Mobilar

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL INFO ANZAHL MIETE NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Plastikstuhl blau mit Armlehne pro Tagesmiete * 2,50 € 2,98 €
Sitzkissen für Plastikstuhl passend für Plastikstuhl pro Tagesmiete * 1,50 € 1,78 €
Polsterstuhl gold stapelbar pro Tagesmiete * 4,50 € 5,36 €
Passende Stuhlhusse --- pro Tagesmiete * 4,50 € 5,36 €
Rundtisch ø 1,80 m pro Tagesmiete * 20,00 € 23,80 €
Tisch eckig - 1,83 m x 0,80 m pro Tagesmiete * 9,00 € 10,71 €
Tisch eckig - 2,20 m x 0,70 pro Tagesmiete * 8,00 € 9,52 €
Stehtisch 0,8 m pro Tagesmiete * 10,00 € 11,90 €
Stehtischhusse verschiedene Farben pro Tagesmiete * 5,50 € 6,54 €
Bierzeltgarnitur 1 Tisch 2,20m x 0,70 m
und 2 Bänke 2,20 m x 0,25 m
pro Tagesmiete * 14,00 € 16,66 €

Hinweis

Für die Anlieferung bzw. Abholung des Inventars erheben wir eine Transportpauschale, die abhängig vom Lieferumfang ist.
Bei umfangreichen Inventarlieferungen müssen wir neben den Transportkosten für den Auf- und Abbau 19,00 € pro Person und Arbeitsstunde berechnen.

Fachpersonal

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

FACHPERSONAL SATZ MITARBEITER NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Bankettleiter Stundensatz pro Mitarbeiter * 35,00 € 41,65 €
Servicepersonal Stundensatz pro Mitarbeiter * 23,90 € 28,44 €
Kochfachpersonal Stundensatz pro Mitarbeiter * 32,00 € 38,08 €
Auf- und Abbaupersonal Stundensatz pro Mitarbeiter * 19,00 € 22,61 €
Spülkräfte Stundensatz pro Mitarbeiter * 19,00 € 22,61 €
Garderobiere Stundensatz pro Mitarbeiter * 19,00 € 22,61 €

Hinweis

Fachpersonal wird Ab-An Schafflund gerechnet.

Diverse Geräte

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% gestzl. Mehrwertsteuer

ARTIKEL INFO ANZAHL MIETE NETTOPREIS INKL. 19% MwSt.
Kaffeemaschine (ca. 100 Tassen pro Stunde). pro Gerät Tagesmiete * 25,00 € 29,75 €
WMF Bistro Spezialitätenmaschine --- pro Gerät Tagesmiete * 95,00 € 113,05 €
Wärmeschrank --- pro Gerät Tagesmiete * 25,00 € 29,75 €
Meister Lampe Tellerwärmer pro Gerät Tagesmiete * 18,50 € 22,02 €
Electrolux Libero Point (mobile Küche mit Abluft) pro Gerät Tagesmiete ab * 350,00 € ab 416,50 €
Electrolux Griddleplatte Hartverchromt pro Gerät Tagesmiete ab * 50,00 € ab 59,50 €
Electrolux Wok elektrisch mit einer Pfanne pro Gerät Tagesmiete ab * 50,00 € ab 59,50 €
Electrolux Induktionskochplatte 1 Kochstelle pro Gerät Tagesmiete ab * 30,00 € ab 35,70 €
Electrolux Induktionskochplatte 2 Kochstellen pro Gerät Tagesmiete ab * 45,00 € ab 53,55 €
Electrolux CCD Kombidämpfer 5 x 1/2 GN pro Gerät Tagesmiete ab * 100,00 € ab 119,00 €
Touchline Kombidämpfer 6 x 1/1 GN pro Gerät Tagesmiete ab * 350,00 € ab 416,50 €
Touchline Kombidämpfer 10/x 1/1 GN pro Gerät Tagesmiete ab * 450,00 € ab 535,50 €
Gasgebläseheizung --- pro Gerät Tagesmiete * 33,00 € 2,38 €
Zapfanlage,Durchlaufkühler --- pro Gerät Tagesmiete * 25,00 € 29,75 €
Gasflasche --- pro Gerät Tagesmiete nach Verbrauch nach Verbrauch

Hinweis

Für die Anlieferung bzw. Abholung des Inventars erheben wir eine Transportpauschale, die abhängig vom Lieferumfang ist.
Bei umfangreichen Inventarlieferungen müssen wir neben den Transportkosten für den Auf- und Abbau 19,00 € pro Person und Arbeitsstunde berechnen.

HINWEISE ZUM LEIHINVENTAR

MIETDAUER

Die Mietdauer des Inventars beträgt grundsätzlich ein Tag. Bitte gehen Sie schonend mit dem Inventar um. Der Benutzer haftet für Verluste und

Schäden am Inventar und am Verpackungsmaterial.

UMGANG MIT INVENTAR

Bitte gehen Sie schonend mit dem Inventar um.

Haftung

Der Benutzer haftet für Verluste und Schäden am Inventar und am Verpackungsmaterial.

RÜCKGABE

Die Rückgabe des Porzellans sowie der Gläser und Bestecke erfolgt gereinigt und poliert. Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns vorgenommen werden, jedoch müssen wir für diese Arbeitsleistung den Aufwand berechnen.

LEIHPREISE

Die Leihpreise für das Inventar, Personal und Getränke sind netto, d.h. zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19%.  Alles Weitere entnehmen Sie bitte den folgenden Seiten.

die Anlieferung bzw. Abholung

Für die Anlieferung bzw. Abholung des Inventars erheben wir eine Transportpauschale, die abhängig vom Lieferumfang ist.

Bei umfangreichen Inventarlieferungen müssen wir neben den Transportkosten für den Auf- und Abbau 19,00 € pro Person und Arbeitsstunde berechnen.

INFORMATIONEN

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ALLERGENE

Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.

Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

Hinweise:

Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen. 

Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.

 

  ENTHÄLT - ALLGEMEINE INFORMATIONEN
a) Glutenhaltige Getreideprodukte - Dazu gehören: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme und daraus hergestellte Erzeugnisse, also Stärke, Brot, Nudeln, Panaden, Wurstwaren, Desserts etc.. Ausgenommen sind Glukosesirup auf Weizen- und Gerstebasis.
Beispiele: mehlgebundene Saucen, Brot, Kuchen, Nudeln, Pizza, Margarine, Brot, Brötchen, Gebäck, Suppen, Paniermehl, Panade, Wurstwaren, …
b) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Eier aller Geflügel- und Vogelarten.
Flüssigei, Lecithin oder (Ov) Albumin.
Beispiele: Mayonnaise, Pfannkuchen, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Frikadellen, Hackbraten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Feinkostsalate, Soßen, Dressings, Desserts, …
c) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse - Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Kaffeeweißer, eiweißangereicherte Erfrischungs-getränke, Fertiggerichte aller Art, …
d) Erdnüsse und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Margarine, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Schokoladencreme, vegetarische Broaufstriche, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satesaucen, Pommes frites, Eis, aromatisierter Kaffee, …
e) Fisch und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Alle Fischarten und Kaviar.
Beispiele: Kräcker, Soßen, (z.B. Worcestersauce), Fonds, Würzpasten, Suppen, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, …
f) Milch und daraus
gewonnene Erzeugnisse
(einschließlich Laktose)
- Dazu gehören: Kuhmilch, Milchzucker, Joghurt, Käse.
Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch- u. Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Auf-läufe, Gratin, Kartoffelpüree, Kroketten, Pommes frites, Suppen, Soßen, …
g) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Alle Erzeugnisse aus Erdnüssen wie Erdnussöl und –Butter; .
Beispiele: Kuchen, Desserts, vorfrittierten Produkten wie Pommes Frites oder Rösti, Aufstrichen, Füllungen etc., Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Brot,Kuchen, Feinkostsalate (Waldorf), Käse, Nuss-Nougat-Creme, vegetarische Aufstriche, …
h) Weichtiere und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamaris, alle Muscheln, Austern, Riesengarnelen, …
i) Krebstiere und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Krebs, Shrimps, Garnelen, Riesengarnelen, Langusten, Hummer, Scampi, …
Beispiele: (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen, Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, …
j) Sellerie und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaise, Sashimi, Surimi Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, …
k) Lupine und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleisch-erzeugnisse, Fleischersatz u. vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eiersatz, Kaffeeersatz, Flüssigwürze, Tofu …
l) Sesamsamen und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß/salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falaffel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts, …
m) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Betroffen sind hier sowohl Senfkörner als auch Pulver und alle daraus gewonnenen Erzeugnisse wie Dressings, Marinaden, Currys, Wurstwaren, Aufstriche, Gewürzmischungen, Fleischerzeugnisse, Feinkost-salate, Ketchup, eingelegtes Gemüse, Suppen, …
n) Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentra-tionen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l) - Dazu gehören: Mit Schwefel behandelt: Trockenobst, getrocknete Gemüse-sorten, Pilze, Tomatenpüree, Kartoffelprodukte, Wein, Bier, …
Beispiele: Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, E224, 150D, Fleischerzeugnisse und - Zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, …
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE

Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.

Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

Hinweise:

Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen. 

Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.

 

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Geschwefelt (mit Schwefeldioxid)
6 Geschwärzt (mit Schwärzungsmitteln)
7 Phosphat
8 Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 Taurin
15 Nitritpökelsalz
PREISNFORMATIONEN FÜR PARTYBETRIEBE

PREISNFORMATIONEN FÜR PARTYBETRIEBE

Aus gegebenem Anlass informieren wir Sie über das Gesetz des Finanzministeriums über die Versorgung durch Partybetriebe, mit Wirkung vom 1. Januar 2000.

Das reine Bestellen von Speisen wird weiterhin mit 7 % MwSt. berechnet. (Unsere angegebenen Preise beinhalten 7% MwSt.)

 

Wichtige Information für Sie!

Sobald zusätzliche Leistungen erbracht werden, wie Geschirr, Besteck, Servietten, Service o. ä., müssen wir auch auf die Speisen 19 % MwSt. erheben – d. h. Nettopreis zzgl. 19 % MwSt. (Gesetz vom Verzehr an Ort und Stelle)

Beispiel A:

Wir liefern Speisen jeglicher Art und Umfang = alles 7 % MwSt.

Beispiel B:

Wir liefern Ihnen wie in Beispiel A beschrieben, jedoch zusätzlich Geschirr, Besteck (unter gleichem Namen und Anschrift), müssen wir Ihnen auch die Speisen mit 19 % MwSt. berechnen – daher zusätzlich 12 % Mehrkosten (bei gleichem Nettobetrag).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

KLEINER HINWEIS

Wir sind bemüht auf unserer Webseite alle Angebote so aktuell wie möglich zu halten, aber nicht immer finden wir die Zeit z.B. Preisänderungen sofort zu aktualisieren. Sollten sich Änderungen ergeben, so werden wir sie umgehend darüber informieren bei einer Bestellung.

Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nehmen Sie Kontakt auf!

Copyright 1991 - 2018 Beran Catering & Events.
Diese Website nutzt Cookies, um ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden Mehr Info
EINVERSTANDEN!