Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Beran Catering Schafflund - Locations

FESTSAAL

FÜR 50 - 60 PERSONEN

Wenn Sie den Anspruch haben stilvoll zu Feiern, zu genießen und Ihren Gästen etwas schönes zu bieten, dann kommen Sie zu uns in den Festsaal.

Errichtet von Talis Holzhäuser im Schafflunder Nylannweg, mit ansprechendem Empfangsbereich, einladender Atmosphäre und sehr gepflegten sanitären Anlagen, biete unser Festsaal Platz für ca. 50 - 60 Personen.

Begrüßen Sie Ihre Gäste im Schafflunder Festsaal und feiern Sie nach Herzenslust - um alles andere können wir uns kümmern.

Großzügige Türen führen hinaus in den Terassenbereich, der an schönen Tagen und lauen Abenden zum Verweilen einlädt.

Genießen Sie jeden Augenblick und fühlen Sie sich als Gast auf Ihrer eigenen Feier...

WEITERE LOCATIONS

Sollten Sie in Schleswig-Holstein oder Hamburg repräsentative Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung benötigen, so können wir ihnen diese, jedoch nur in Zusammenhang mit unserem Partyservice, in Größen von 10 bis 2.000 Personen zur Verfügung stellen. Sprechen sie uns an, wir stellen ihnen unsere Locations gern persönlich vor.

Zelte & VIP Hallen

Nach Anfrage und Ortsbesichtigung in jeder von Ihnen gewünschten Größe möglich.

Schloss Glücksburg

Mit verschiedenen Räumlichkeiten bis zu 250 Personen..bezaubernd.

Traditions Schiffe

Museumsdampfer Alexandra, Traditionssegler, Motorschiffe...

Themen Locations

Für jedes Event das Richtige ... z. B für Hochzeiten...

Künstler

Künstler, Animateure, Life-Gruppen, Discjockeys, Bodyguards und Security-Personal können von uns vermittelt werden.

Einladungs- und Menükarten

Wir sind gern bereit, die professionelle Gestaltung und den qualitativ hochwertigen Druck Ihrer Menü- und Einladungskarten mit unseren Partnern zu übernehmen.

KLEINE IMPRESSIONEN

INFORMATIONEN

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ALLERGENE

Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.

Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

Hinweise:

Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen. 

Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.

 

  ENTHÄLT - ALLGEMEINE INFORMATIONEN
a) Glutenhaltige Getreideprodukte - Dazu gehören: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme und daraus hergestellte Erzeugnisse, also Stärke, Brot, Nudeln, Panaden, Wurstwaren, Desserts etc.. Ausgenommen sind Glukosesirup auf Weizen- und Gerstebasis.
Beispiele: mehlgebundene Saucen, Brot, Kuchen, Nudeln, Pizza, Margarine, Brot, Brötchen, Gebäck, Suppen, Paniermehl, Panade, Wurstwaren, …
b) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Eier aller Geflügel- und Vogelarten.
Flüssigei, Lecithin oder (Ov) Albumin.
Beispiele: Mayonnaise, Pfannkuchen, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Frikadellen, Hackbraten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Feinkostsalate, Soßen, Dressings, Desserts, …
c) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse - Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Kaffeeweißer, eiweißangereicherte Erfrischungs-getränke, Fertiggerichte aller Art, …
d) Erdnüsse und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Margarine, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Schokoladencreme, vegetarische Broaufstriche, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satesaucen, Pommes frites, Eis, aromatisierter Kaffee, …
e) Fisch und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Alle Fischarten und Kaviar.
Beispiele: Kräcker, Soßen, (z.B. Worcestersauce), Fonds, Würzpasten, Suppen, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, …
f) Milch und daraus
gewonnene Erzeugnisse
(einschließlich Laktose)
- Dazu gehören: Kuhmilch, Milchzucker, Joghurt, Käse.
Beispiele: Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch- u. Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Auf-läufe, Gratin, Kartoffelpüree, Kroketten, Pommes frites, Suppen, Soßen, …
g) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Alle Erzeugnisse aus Erdnüssen wie Erdnussöl und –Butter; .
Beispiele: Kuchen, Desserts, vorfrittierten Produkten wie Pommes Frites oder Rösti, Aufstrichen, Füllungen etc., Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Brot,Kuchen, Feinkostsalate (Waldorf), Käse, Nuss-Nougat-Creme, vegetarische Aufstriche, …
h) Weichtiere und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamaris, alle Muscheln, Austern, Riesengarnelen, …
i) Krebstiere und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Dazu gehören: Krebs, Shrimps, Garnelen, Riesengarnelen, Langusten, Hummer, Scampi, …
Beispiele: (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen, Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, …
j) Sellerie und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaise, Sashimi, Surimi Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, …
k) Lupine und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleisch-erzeugnisse, Fleischersatz u. vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eiersatz, Kaffeeersatz, Flüssigwürze, Tofu …
l) Sesamsamen und daraus
gewonnene Erzeugnisse
- Beispiele: Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß/salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falaffel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts, …
m) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Dazu gehören: Betroffen sind hier sowohl Senfkörner als auch Pulver und alle daraus gewonnenen Erzeugnisse wie Dressings, Marinaden, Currys, Wurstwaren, Aufstriche, Gewürzmischungen, Fleischerzeugnisse, Feinkost-salate, Ketchup, eingelegtes Gemüse, Suppen, …
n) Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentra-tionen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l) - Dazu gehören: Mit Schwefel behandelt: Trockenobst, getrocknete Gemüse-sorten, Pilze, Tomatenpüree, Kartoffelprodukte, Wein, Bier, …
Beispiele: Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, E224, 150D, Fleischerzeugnisse und - Zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, …
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE

Auf Grundlage der neuen LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung der EU) sind wir verpflichtet ab dem 13. Dezember 2014 die 14 Hauptallergene in den einzelnen Speisen auszuweisen. Des weiteren finden Sie danebengehend eine Aufzählung von Speisen, bzw. Lebensmitteln in denen die betreffenden Allergene vorkommen können.

Zutaten und Stoffe die bei Allergikern - Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

Hinweise:

Wir haben die Inhalte ausreichend auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Daten dienen als Information. Eine Haftung kann nicht übernommen werden, da es zu Rezepturänderungen kommen kann. Die Zutaten sowie die Zusammensetzungen einzelner Speisen / Gerichte können variieren. Da wir in unserer Produktionsküche Lebensmittel verwenden, welche ein oder mehrere Allergene als Inhaltsstoffe beinhalten, können wir eine Kontermination mit anderen Lebensmitteln, welche eigentlich kein Allergen beinhalten, nicht ausschließen. 

Deshalb gilt: In allen unseren Lebensmitteln können Spuren von einem oder mehreren der 14 auszuweisenden Allergene vorhanden sein.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jedereit zur Verfügung.

 

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Geschwefelt (mit Schwefeldioxid)
6 Geschwärzt (mit Schwärzungsmitteln)
7 Phosphat
8 Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)
14 Taurin
15 Nitritpökelsalz
PREISNFORMATIONEN FÜR PARTYBETRIEBE

PREISNFORMATIONEN FÜR PARTYBETRIEBE

Aus gegebenem Anlass informieren wir Sie über das Gesetz des Finanzministeriums über die Versorgung durch Partybetriebe, mit Wirkung vom 1. Januar 2000.

Das reine Bestellen von Speisen wird weiterhin mit 7 % MwSt. berechnet. (Unsere angegebenen Preise beinhalten 7% MwSt.)

 

Wichtige Information für Sie!

Sobald zusätzliche Leistungen erbracht werden, wie Geschirr, Besteck, Servietten, Service o. ä., müssen wir auch auf die Speisen 19 % MwSt. erheben – d. h. Nettopreis zzgl. 19 % MwSt. (Gesetz vom Verzehr an Ort und Stelle)

Beispiel A:

Wir liefern Speisen jeglicher Art und Umfang = alles 7 % MwSt.

Beispiel B:

Wir liefern Ihnen wie in Beispiel A beschrieben, jedoch zusätzlich Geschirr, Besteck (unter gleichem Namen und Anschrift), müssen wir Ihnen auch die Speisen mit 19 % MwSt. berechnen – daher zusätzlich 12 % Mehrkosten (bei gleichem Nettobetrag).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

KLEINER HINWEIS

Wir sind bemüht auf unserer Webseite alle Angebote so aktuell wie möglich zu halten, aber nicht immer finden wir die Zeit z.B. Preisänderungen sofort zu aktualisieren. Sollten sich Änderungen ergeben, so werden wir sie umgehend darüber informieren bei einer Bestellung.

Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nehmen Sie Kontakt auf!

Copyright 1991 - 2018 Beran Catering & Events.
Diese Website nutzt Cookies, um ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden Mehr Info
EINVERSTANDEN!